AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

COMERCIALIZADORA DE SISTEMAS DE ENFRIAMIENTO SA DE CV, mejor conocido como SISTEMAS DE ENFRIAMIENTO, con domicilio en calle NORTE 77 #3325, colonia OBRERO POPULAR, ciudad CIUDAD DE MEXICO, municipio o delegación AZCAPOTZALCO, c.p. 02840, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet www.sistemasdeenfriamiento.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Verificar y Confirmar la identidad del cliente
● Resguardo de la informacion de servicios contratados de aire acondicionado

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.sistemasdeenfriamiento.com/avisodeprivacidad.shtml